Бесплатно по России
8 (800) 222-76-08
Офис в Ялте
+7 (978) 705-36-54
Адрес в Ялте
ул. Карла Маркса 15А

Действующий отель в Алуште

79 000 000 рублей
Цена
79 000 000 руб.
До моря
200 м
Галина Котишевская
Специалист по продаже недвижимости
Написать агенту

Продается семейный бизнес, действующий бутик-отель в самом сердце курортной зоны города Алушта. Отель находится в парковой зоне в 200 метрах от городских пляжей и центральной набережной.

Технические данные помещения:

Четырех этажное здание общей площадью 490 м.кв., железобетонная несущая конструкция, стены из газобетона. Подвальное помещение оборудовано под техническое, там находятся накопители воды на 6,5 тонн, бойлеры, хозяйственные принадлежности. На первом этаже рецепция, гостевая зона с дровяным камином, столовая зона, кухня оборудованная профессиональной вытяжкой, газовой и электрической плитами, посудомоечной машиной, газовый котел, постирочная комната, гостевой сан узел, и один из номеров. Второй и третий этажи полностью отданы под номера. Всего в отеле 9 номеров, выполненных в уникальном индивидуальном стиле каждый. В каждом номере балконы.

Отопление производится своим газовым котлом, холодная вода — централизованная. Электричество 50 квт. Генератор 7,5 квт. Интернет оптоволоконный с ретрансляторами на каждом этаже. Здание оборудовано системой видео наблюдения (внешнее и внутреннее). Датчики дыма, пожарная сигнализация во всех номерах и территории отеля с оповещением и тревожной кнопкой (сигнал идет сразу в МЧС). Электронные замки на входе. Электронные маркизы.

Участок 3,7 сотки. На участке сделан дренаж и отвод ливневых вод. У центрального входа оборудованная территория с зоной для отдыха на открытом воздухе. Задний дворик оборудованный для личных нужд. Также имеется гостевой домик на заднем дворе для персонала.

Ежегодный доход составляет более 4,5 млн рублей. Расходы по содержанию 30 000 рублей ежемесячно + аренда земли 160 000 в год. Большая база постоянных клиентов. Развитый сайт. Отель работает круглый год.

Целевое назначение земли (Виды разрешенного использования): гостиничный бизнес; общественное питание (возможно открыть ресторан/кафе); обслуживание.

Возможна покупка в рассрочку и в кредит. Для уточнения деталей и условий приобретения, звоните!

Возможен аргументированный торг.